Рецепты вкусной и полезной пищи для китайской хохлатой собаки

Печенье с черникой, бананом и тыквой

Это рецепт прекрасного твердого домашнего печенья для собаки. Это угощение достаточно твердое для того, чтобы чистить зубы и имеет естественную сладость, которую так любят собаки. Можно  также добавить немного моркови, для того чтобы знать, что они получают необходимое количество фруктов и овощей!

Предварительно нагрейте духовку до 350° 

Вам потребуется два больших смазанных противня и кухонный комбайн или блендер для хорошего смешивания ингредиентов.
По этому рецепту у Вас получится 20 штук печенья, 10-см длиной. 

Ингредиенты:

4 стакана муки из цельного зерна
1 стакан консервированного обыкновенного тыквенного

пюре (не для начинки пирога)
½ стакана нарезанных бананов, очищенных
½ стакана свежей или мороженой черники
¼ стакана меда
¼ стакана воды
¼ стакана пищевой соды
¼ стакана разрыхлителя
2 столовых ложки сафролового масла
1 большое свежее яйцо
¼ чайной ложки ванили
½ чайной ложки темной мелассы

рецепты для собак

  1. В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель. На время отложите.
  2. При помощи комбайна или блендера смешайте бананы, чернику, тыкву, масло, мед, воду, яйцо, ваниль и мелассу. Очень хорошо перемешайте, до получения пюре.
  3. Теперь пришло время смешать Ваши жидкие ингредиенты с сухими. Возьмите миску со смесью с мукой и добавьте жидкие ингредиенты. Я люблю делать это руками, но Вы можете использовать большую вилку или ложку, чтобы смешивать взбитое жидкое тесто до тех пор, пока оно не станет вязким. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет держаться вместе и станет однородным, с ним будет легко работать. Не месите тесто слишком долго, так как тесто может стать жестким.
  4. Обваляйте тесло в муке и разделите на 2 части. Разровняйте каждую часть таким образом, чтобы она была похожа на толстую лепешку, плоскую сверху и с круглыми краями. Каждая лепешка должна иметь около 13 см ширины и 18 см длины.
  5. Положите обе лепешки на смазанный противень и вилкой наделайте сверху отверстия.
  6. Запекайте около 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета. Убавьте температуру духовки до 300,° чтобы дать тесту немного остыть. Выньте лепешки из духовки и поставьте на стенд для охлаждения на 45 минут. Затем используя нож для резки хлеба, нарежьте каждую лепешку слоями толщиной, около 0.6 см и снова положите на смазанный противень, обрезав края. Положите в духовку на 300° и выпекайте еще 30-45 минут до тех пор, пока они не станут коричневыми и подсушенными.
  7. Выньте печенье из духовки и позвольте ему остыть. Это печенье можно хранить в герметичном пакете около двух недель в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере. Даже если печенье станет слишком мокрым, просто положите его в минидуховку (или обычную духовку) на 15 минут и подсушите при температуре 300°. Это позволит печенью вновь стать твердым и сухим. Если у Вас есть хорошая герметичная емкость, Вы можете неделю хранить в ней печенье на кухне.

Надеюсь, Вы попробуете эти прекрасные летние угощения. Можете добавить морковь или высушенный или сухой шпинат вместо бананов и черники.
Помните, животные в Вашей жизни не только Ваши домашние питомцы, но и Ваши друзья.


Куриная печень «Гав-гав»

Ингридиенты

100 г куриной печени,

1 маленькая луковка,

1/2 банана,

2 столовые ложки тертой моркови,

1 чайная ложка растительного масла,

1 столовая ложка сливок,

2 столовые ложки овсяных хлопьев.
Способ приготовления.
Мелко порезать лук, смешать с тертой морковью, слегка протушить в масле, добавить мелко нарезанный банан, добавить сливки, довести до кипения, присоединить мелко нарезанную печень, перемешать и сразу же снять с огня. Добавить овсяные хлопья.

Творожники по-щенячьи

Ингридиенты:

100 г творога,

1 чайная ложка сливочного масла,

1 желток,

70 г молотых овсяных хлопьев.
Способ приготовления.
Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массой небольшие шарики. Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10—15 минут. 

Крокеты с сыром «Собачья радость»

Продукты:

1/2 стакана тертого сыра,

1 яйцо,

1 столовая ложка кукурузного масла,

1 1/2 столовой ложки муки грубого помола,

1/2 стакана молока,

1/4 стакана сливок,

1 желток,

2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев.
Способ приготовления.
Муку обжарить на масле так, чтобы она пожелтела, и при постоянном помешивании влить молоко, смешанное со сливками. Варить несколько минут. Снять с огня и добавить тертый сыр, яйцо, взбитый желток, вновь поставить на огонь и сильно взбить. После того, как масса закипит, снять с огня и выложить в огнеупорную мисочку. Посыпать хлопьями и поставить в духовку на несколько минут. 

Пирог "Телячьи нежности"

Ингридиенты:

1кг. телячьего нежирного фарша

1 стакан рисовых хлопьев ,

2 свежие натертые морковки,

в зависимости от сезона можно добавить тертый кабачок, тыкву, яблоко , но так, чтобы овощей была одна треть ( не больше) от объёма фарша,

1 яйцо сырое.

Способ приготовления:

Смешиваем, кладём в форму и выпекаем при темп.250 градусов минут 20. Испечённому тортику даём остыть немного, выкладываем на блюдо и украшаем. Пирог можно намазать плавленным сыром и украсить кружочками варёного яйца и моркови  

Если у Вас есть интересные и вкусные рецепты для собак, поделитесь ими здесь.


Comments: 2
  • #2

    Оксана Сотникова (Thursday, 11 August 2016 19:11)

    Ингредиенты:
    Говяжий фарш-500 г
    Овощи (подойдут любые)-250 г
    Крупа (ТОЛЬКО ГРЕЧКУ ИЛИ РИС!)-150 г
    Соль-5 г.
    Чтобы собака не мучилась, выбирая мясо из блюда, нужно взбить фарш венчиком до кашеобращного состояния, затем добавляем соль, и снова смешиваем.
    Потом кидаем всё это в кастрюльку и ставим на огонь, медленно доводя до кипения. Так же нужно помешивать мясо венчиком или вилкой, чтобы предотвратить появление больших кусков, с которыми собака потом будет мучиться. После того, как вода с мясом закипела, кидаем туда крупу и варим около 15 минут.
    Займёмся овощами. Овощи обрабатываем и мелко нарезаем (можно потереть на крупной тёрке.
    Засыпаем овощи в кастрюльку с крупой и мяском и варим ещё минут 10 на медленном огне.
    Выключаем плиту и блюдо готово! (Если вода не испарилась, то сливаем её) ^•^

  • #1

    Лисса и Рита (Thursday, 10 December 2015 22:46)

    Супчик Стройность
    2 морковки
    1 ст ложка оливкого масла
    250 гр куриных грудок свежих
    70 гр коричневого риса
    1л воды
    щепотка соли
    Всё мелко режем,заливаем водой и ставим на газ.Варим до мягкости риса и морковки.

Original watercolor acrilic painting Wall decor

050 591 70 43

FREYA DE LA COUR BELLMERI GELORIS

Brianna Zlata Viktoria/Злата
Brianna Zlata Viktoria/Злата
Broderik Amore Mio/Теди
Broderik Amore Mio/Теди
Bruno Little Fox/Бруно
Bruno Little Fox/Бруно
Beauty Lovely Melani/Мила
Beauty Lovely Melani/Мила
Brut Black Honey/Брут
Brut Black Honey/Брут
Beatricte Eleanor/Нора
Beatricte Eleanor/Нора
щенки китайской хохлатой
щенки китайской хохлатой Украина Одесса
щенок китайской хохлатой
пуховичек
кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

кобель китайской хохлатой

Новости питомника:

31.03.2013 В питомнике родились щенки китайской хохлатой от пары Sasquehanna Welon & Bibiana Vittoria dell Amore

25.11.2012 В питомнике родились щенки от пары Sasquehanna Welon х Dikaya Orkhideya Black of Channel 

22.09.2012  Одесса  -международная выставка собак САСIB 

18.08.2012  Умань - выставка собак ранга САС